Ricette
Quiche di Pomodoro
- pasta sfoglia
- pomodori ciliegini
- uovo
- ricotta
- panna acida
- parmigiano
- sale, pepe, olio evo
Media
4
Gusto e tradizione si incontrano per garantire un antipasto sfizioso e di origine francese: la quiche di pomodori. Questa ricetta si presta come antipasto per accogliere gli ospiti più esigenti e garantirvi un successo assicurato!
Preparazione
Disporre la pasta sfoglia su una teglia con carta da forno facendola aderire bene al fondo e bucherellare con una forchetta. A parte tagliare i pomodori a fette sottili. Mescolare i formaggi in una terrina, aggiungere olio, sale e pepe e l'uovo sbattuto precedentemente. Lavorare fino ad ottenere una crema. Unire ora la crema all'impasto, aggiungere il parmigiano grattugiato e disporre i pomodori in modo da coprire tutta la superficie della torta salata. Cuocere infine a 180° per circa 25-30 minuti.